aka47.ru 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2024 1. Ваш ник: Tupac_Trap 2. Ник сотрудника: Nikolay_Borov 3. Суть жалобы: Дм килл который данная леди оправдала оскорблениями в его сторону, прошу наказать ребенка 4. Доказательства: https://youtu.be/mvBEKJBFw_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Han 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2024 «Здравия желаю, на связи прапорщик Боров, предоставьте видеофиксацию всей ситуации с момента как вы подъехали» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aka47.ru 14 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2024 братчо ты в обездвиженного меня обойму из автомата калашникова выпустил, какого здравия ты мне желаешь? я предоставил тебе запись на который ты выходишь и расстреливаешь меня неподвижного, если бы я что-то сделал раньше то и расстрел бы последовал сразу, не так-ли? так што предоставь док-ва мне пожалуйста, ведь они по твоим слова у тебя есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Han 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) "Прошу изучить пункт 6.9 устава МО и узнаете, по какой причине был расстрел, так же на вашу видеофиксацию не попало то, чем вы занимались. Жалоба залита вами и по этому я не обязан предоставлять откат. Ожидаем ответа Маршала армии" Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Nikolay_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aka47.ru 14 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) чувак оскорбления не являются ic причиной для убийства невиновного человека, что ты несешь В 27.04.2024 в 17:38, Nikolay_Borov сказал: "Прошу изучить пункт 6.9 устава МО и узнаете, по какой причине был расстрел, так же на вашу видеофиксацию не попало то, чем вы занимались. Жалоба залита вами и по этому я не обязан предоставлять откат. Ожидаем ответа Маршала армии" расшифруй и приложи док-ва которые ты обязан по пдгс предоставлять в течении 24 часов Изменено 27 апреля, 2024 пользователем s1moooooon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Han 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 10:51, s1moooooon сказал: чувак оскорбления не являются ic причиной для убийства невиновного человека, что ты несешь расшифруй и приложи док-ва которые ты обязан по пдгс предоставлять в течении 24 часов Как это невинного? ты угрожал военнослужущему. 6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Основания для применения оружия: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео, где показана полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aka47.ru 14 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2024 Я все предоставил, он выходит из машины и убивает меня. Если он утверждает, что я как-то угрожал его жизни до этого, то пусть предоставляет видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) Это Вы должны доказать нарушение сотрудника. Ожидаю видео с полной ситуацией, у Вас есть 24 часа. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Iva_Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aka47.ru 14 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2024 эу кому ты тут 24 часа даешь ты чо братан потерялся мальца? с чего ты вообще взял что была какая то ситуация до этого? исходя из слов вашего неадеквата, который в обездвиженого человека магазин из автомата выпустил???? ожидаю ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 244 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2024 Здравствуйте. Во-первых, общайтесь уважительнее, мы не Ваши "кенты", чтобы с нами так общаться. Во-вторых, на Вашем же видеоролике отчетливо слышны оскорбления в сторону военнослужащего, соответственно он имел полное право открыть огонь на поражение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aka47.ru 14 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2024 проще будь, я вас в «кентов» то и не ставил, оскорбления взаимные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 244 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2024 Какой-либо диалог построить с Вами никак не выйдет. Вердикт по ситуации подробно изложил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться