Koh02 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Bublik 2. Никнейм игрока: Grigory_Slivkin 3. Суть: Таран,ну или подрез,как вы его видите.Я считаю ,что игрок меня протаранил. 4. Доказательства: https://youtu.be/MEZbcPfZTvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброе утро! Видео недоступно. Проверьте доступность вашего видеоролика для других пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер! Игрок будет заблокирован на 2 дня за нарушение данных пунктов ВПС: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...