Ivan_Faustin 4 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Faustin 2. Никнейм игрока: Dregde_Bergamasсhi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ДТП+уход 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zn2I6b3vdv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredge_Gostov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте, являюсь данным гражданином, в этом ситуации как видно было все по пингу, я дальше поехал без малейшего шороха. Ни в коем случае я не хотел вас задеть специально, и разозлить вас. Если хотите я могу дать вам компенсацию в размере вашего ремонта, и немного чаевых. Мой вк: @dzdli. Жду вашего ответа как можно быстрее) Изменено 26 апреля пользователем Dredge_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Не считаю, что участник группировки подрезал вас специально, на Ваших доказательствах отчетливо видно, что вы испытываете проблемы с производительностью Вашего компьютера - это думаю и стало причиной подреза. Ожидаю Вашего ответа 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Faustin 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Претензия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Ситуацию решили мирно, тему передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться