Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Нарушение правил общения при исполнении. Полицейсий должен уважительно и адекватно общаться, а не на матах и осках (По законам провинции). 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5PNYDDUqQgU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, и по совместительству лицо на которое была написана жалоба. Сошлитесь на так называемые законы провинции, которые вы упомянули в сути жалобы, а далее продолжим. Если не знаете - лучше не пытайтесь и закрывайте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 23:47, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, и по совместительству лицо на которое была написана жалоба. Сошлитесь на так называемые законы провинции, которые вы упомянули в сути жалобы, а далее продолжим. Если не знаете - лучше не пытайтесь и закрывайте топик. Вы должны знать свой устав и очень жаль что приходится вас учить вашим обязаностям. Закон о полиции, статья 5, пункт 4. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; О нац.гвардии, статья 6, пункт 6. Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии 6) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 23:51, Viktor_Krug сказал: Вы должны знать свой устав и очень жаль что приходится вас учить вашим обязаностям. Можете убавить свою самооценку, свои документы я знаю хорошо. Буду краток, нарушений за мной нет. Покедова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Нет нарушений, общение согласно приложенному вами пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте! Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться