Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Silver_Farigot 3. Суть жалобы: Розыск. Статью 4.2 я понимаю, ведь там указано что это УК, а что такое 5.6 и 5.5 ? почему не указано какого закона? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lxcdvmp 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приставка "УК" Обозначает что статьи 5.6 и 5.5 и являются статьёй УК. Ожидайте ответ Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 23:43, Silver Farigot сказал: Приставка "УК" Обозначает что статьи 5.6 и 5.5 и являются статьёй УК. Ожидайте ответ Руководства. при выдаче розыска бы уточнять, а то 4.2 уточнил, А 5.6 и 5.5 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Если на каждую статью указывать приставку "УК", выйдет слишком большая статья. Какие у вас претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 23:51, Silver Farigot сказал: Если на каждую статью указывать приставку "УК", выйдет слишком большая статья. Какие у вас претензии? При выдаче розыска нужно уточнять статьи, а не тупо циферки. Вот и вся притензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Не является нарушением, а если и является - сошлитесь на статью из нормативно-правовой базы. Кратко расписал статьи чтобы не заполнять столь большую статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 23:53, Silver Farigot сказал: Не является нарушением, а если и является - сошлитесь на статью из нормативно-правовой базы. Кратко расписал статьи чтобы не заполнять столь большую статью. изучите правила сервера и проэкта. и законы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Розыск по статьям 5.5 УК РП и 5.6 УК РП выдан по моей наводке, доказательства на них вот - тык На видео вы сами всё прекрасно услышите, если вас я как-то или чем-то задел или сотрудник с которым я работал - лучше бы промолчали, всё равно вы ничего толкового так и не сказали. Изменено 26 апреля пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Благодарю за ваши "не нужные рекомендации", так как все мои действия обоснованы Нормативно-правовой базы. Жалоба вытянута за уши. Не увидел статьи из нормативно-правовой базы, соответственно нарушения - нет. Ожидайте ответ от Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Если ваша жалоба заключается в написании статьей, по которым выдали розыск, то нарушений нет. Сотрудник вправе писать: 4.2, 5.5, 5.6 УК/4.2+5.5+5.6УК/4.2 УК, 5.5 УК, 5.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Доброе утро! Нарушений за сотрудником нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 08:14, Aleksandr_Chistakov сказал: Доброе утро! Нарушений за сотрудником нет. Вопросы у Вас остались? Тут нет, начальник разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля В таком случае удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться