Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

УВД г.Приволжск - Leo_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins
3. Суть: Начал играть РП с гражданином в блокировке чатов. Жду объяснений от сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cyZ6Eiw

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

"Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли"

Здравия желаю!
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Leo_Collins

Здравия желаю! Мут не освобождает от ответственности.

Изменено пользователем Leo_Collins

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск.
Дам свой ответ, после вердикта лидера по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравствуйте.
Изучив всю ситуацию полностью, выношу вердикт
Если бы Вы были в AFK, и тогда сотрудник с Вами бы отыгрывал RP, его наказали бы по уставной документации, а тут у Вас мут, мут вы получили по своей же вине, это не вина сотрудника, далее за данное действие несете отвественность Вы, поэтому имея мут это не освобождает Вас от отвественности и не дает Вам право "нарушать"  грубо говоря, и также это не запрещает сотруднику с Вами отыгрывать РП, у нас КПК через которое сотрудник может просто напросто пробить Вас и ему не понадобиться от Вас каких-либо ответных отыгровок.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Допустим у сотрудника есть КПК. На 1 скриншоте видно, что на персонаже находится Маска и очки, которые сотруднику не помешали определить личность, что является нарушением 6.12 ВПС. Также хотелось бы увидеть за что был выдан розыск, ну и собственно сотрудник не объяснил за что он был выдан ( Док-ва ), что является нарушением 2.7 ФзОП.
Продолжим. Как только сотрудник решил обратиться ко мне, я не заметил как он представился, может вы услышите  - https://youtu.be/WEAdLZOX5B4  (2.3 ФзОП)

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.
Получения блокировки чата, не освобождает от ответственности, и ни чем регламентируется.
Перейдем далее, про факт NonRP, сотрудник будет заблокирован на 1 день, так как просто забыл снять аксессуары с Вас и не является серьезным нарушением для этого. Можно также подметить, сотрудник не представился и не назвал причину Вашего задержания, за это он получит дисциплинарное взыскание. 
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Leo_Collins

Представление 

Цитата

назвал причину Вашего задержания

"ТЫК"

Были задержаны за 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Перейдем далее, про факт NonRP, сотрудник будет заблокирован на 1 день

"ТЫК" я задал вопрос гражданин, он мне не ответил.

Цитата

Также хотелось бы увидеть за что был выдан розыск

"ТЫК" 

Розыск был выдан за:

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Изменено пользователем Leo_Collins

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Пересмотрев доказательства от лица сотрудника. Сотрудник озвучил Вам причину задержания, что и видно на его доказательствах. Сотрудник будет наказан за NonRP в сроком на 1 день, как и говорил ранее, за то что он не снял аксессуары и узнал Вашу личность через надетые вещи. Далее, не увидел ни на одном из доказательств представлении перед задержанием, что следовательно, будет выдано внутри организации взыскания за 2.3 ФЗоП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Товарищ следящий, я считаю, что тут сотрудник не «забыл снять аксессуары», а полноценно нарушил РП процесс, в следствие чего неправомерно выдал розыск и посадил в КПЗ.

По фиксации сотрудника видно, что он не старается отыгрывать РП, а тупа крутит бинды.

при задержании он повторно открыл открытую дверь, а также ситуация с аксессуарами.

Почему я считаю, что нарушение достаточно грубое? 
Сотрудник с маской и очками на лице человека никак не сможет определить личность, а тут на удивление у него это получается. 
Далее, задерживает по 5.8 при том, что ему сказали, что я глухонемой, но он продолжал говорить это словами, из-за чего задержан я был неправомерно 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

В итоге: Сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушений пункт правил сервера, а именно NonRP

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Также будет выдано дисциплинарное взыскание, за то что не первоначально представился Вам при задержании так и после, судя по доказательствам. 
Если же, не согласны с моим вердиктом, напишите жалобу на моё имя. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...