Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Madison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4ve5jEH0PY4?feature=shared 5. Суть жалобы: Нарушение 9.1 КоАП а так же 1 приказа МВД Изменено 26 апреля пользователем Alexandr_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 68 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Madison 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Доброй ночи, я Лейтенант Кирилл Мадисон, тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В оправдание почти ничего сказать не могу. Только как заблудился в поворотах. Ехал я на вызов. Вину признаю, и понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 68 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 6.1.1 ФЗоП (нарушение УД на смене), так же получит штраф в размере 50.000 рублей с лишением ВУ на один день. Остались ли вопросы? Если вопросов нет, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет.Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться