Zaur_Benz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Mao_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Данный сотрудник задержал меня и вынул из машины когда я был пристегнут + 4.1 УК РП ( умышленное нанесение особо тяжких) если я такое не делал человек бегал и я его задел и так же в чем заключается неподчинение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7c2z0HKXim0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Передаём к жалобе. Во-первых Предоставьте доказательсва, где вы были пристегнуты. Во вторых вы сбили человека на БУ и за чего понесли наказание по 4.1 УК РП. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. В третьих я просил ваш выйти из машины, а вы игнорируете мое требование и за чего были задержаны по 5.8 УК РП. Цитата татья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Benz 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля на записи видно что я был пристегнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Нарушений в действиях сотрудника не вижу, на видеофиксации от сотрудника видно ваше нарушение. Арест был вполне правомерным. Что касаемо вашего пристёгнутого ремня, так же не вижу никаких нарушений от сотрудника, во время задержания он не играет никакой роли, сотрудник в момент вытаскивания вас из авто, мог спокойно отстегнуть ваш ремень, да и технически сотрудник не мог и не должен был знать пристёгнуты вы или нет. Соответственно из всего вышесказанного делаю вердикт о невиновности сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Нарушений в действиях сотрудника не вижу, лидер все подробно расписал. На будущее вам, если видео более 5-ти минут, то прикрепляйте тайм-коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться