Kenny_Moscow 10 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Audi_Moscow 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 4. Доказательства: https://youtu.be/MGeKalqH6Jg Изменено 26 апреля пользователем Sander_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здраствуйте. На вашей жалобе видно что у вас был включен войс и сказали расход я не мог знать что это сказал ваш друг. Ожидаем овтет от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля слушать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Я вам еще раз говорю что у вас и у вашего пассажира и кто-то из вас сказал расход, я не могу знать ваш голос, делайте виноватым вашего друга. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за Уход с места ДТП, и понесёт наказание в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться