при 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника: Francesco Miller 3. Суть жалобы: Хочу док во 5.8 УК РП жду док во и выдачу розыска по какой причине просто ехал без розыска, штрафов и бац выходим из тс 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8LbZpJu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Добрый день, я сотрудник, на которого подана жалоба. Док-ва на 5.8+2.3 УК. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Вы же будете наказаны за ЕПП при погоне и за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Доказательства из консоли не принимаются. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля ЕПП, на ЕПП тс? Ты на ставил ствол когда я уехал и орать начал И мы видим что ПГ не было, 5.8 ук рп тоже, ибо после ты поймал спустя 5 минут У меня вылетело, после я зашел в консоли видно что он объявил в розыск и фото до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Доказательства Вам предоставили. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Почему мне дали розыск после 5 минут как погоня окончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2024 в 20:02, при сказал: Почему мне дали розыск после 5 минут как погоня окончена? Ответ Вам дали. Не засоряйте тему лишними сообщениями и ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Я уточняю это во-первых. Во-вторых почему мне дали розыск без основания? Я дал скрин до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться