Makima_West 17 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Makima_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorrian 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8i7SylTvAeE 5. Суть жалобы: Как я понимаю,если у меня бмв мне можно нарушать почему игнорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Dorrian 2 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) Добрый день! Вы меня специально провоцировали и я проигноривал ваше маленькое нарушение. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Alexandr Dorrian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 16:36, Alexandr Dorrian сказал: Добрый день, а зачем провоцировали? Помогу не получить второй выговор Ответ исправь 4.3 ОПГСО Ну так захотела провоцировать В 26.04.2024 в 16:36, Alexandr Dorrian сказал: Добрый день! Вы меня специально провоцировали и я проигноривал ваше маленькое нарушение. Почему вы игнорите нарушения Не включенные фары,нет поворотника на повороте у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 106 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 2.4.4. ФЗоП. За это он получит 1 письменный выговор. Также вижу нарушение в виде 4.3 ОПСГО, за данный ответ сотрудник получит 1 устный выговор. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. 2.4.4. ФЗоП: Спойлер 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2024 Приветствую. С мнением Лидера согласен, добавить нечего. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2024 Приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться