Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш ник: Aleksandr_Setsuno 2. Ник сотрудника:Luke_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. на вас было тоже направленно оружие и за PG это считаться не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) Когда он выходил из машины на него уже был наставлен ствол потом он делает круг поворачивается ко мне лицом видя уже надставленный ствол он начинает направлять ствол на моего коллегу и позже он повернулся и смотрел уже на мой ствол Больше никто не наставлял на меня ствол. Док-ва пересмотрите. Изменено 27 апреля пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля На 0:07 тайм-коде ваших док-в видно, как боец бегая изначально, не увидел вас, а после уже направил на вас оружие. PG тут и быть не может, если не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться