Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Collins 3. Суть: никнейм на момент трудоустройства в ржд у меня был Wolfgang_White на настоящий момент у меня никнейм Pavel_Bergamaschi, Я хочу вам сказать что я понял и разъяснил свои ошибки и не надо было поспешных выводов. Прошу вас Алекс Коллинс принять моё сожаление и сократить срок ОЧС потому что я понял как хорошо кататься на поездах и очень хочу обратно к вам в ржд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WiKkWZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Заместитель Начальника депо по кадрам КоллинсА.А Были уволены согласно 11.1 ОПГО + 6.6 ОПГО + СЖ По поводу вашего ОЧС не имею таких должностных возможностей, чтобы решать в данной теме, снижать ли вам или нет Ожидайте ответ от лидера, он вам сможет дать более точный ответ Надеюсь вы поняли свой ошибки С уважением, Коллинс А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! На связь Начальник депо. Изучив данный запрос, могу ответить следующее: Критичных нарушений за вами замечено не было. Хочется верить, что вы действительно осознали свои ошибки. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Запрос передан следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Действительно, не стоило уходить ПСЖ с активными взысканиями, а следовало их отработать. Я рад, что Вы это осознали. Вижу, что нарушения от Вас были незначительные. Лидер относится положительно к сокращению срока ОЧСа. Поэтому я пойду Вам на встречу и сокращу срок на 10 дней, т.е. ОЧС у Вас закончится 11.05.2024. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер! Вопросов не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться