Mike_Winterstein 9 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш ник: Mike_Winterstein 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Таран + уход с места ДТП 4. Доказательства: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля (изменено) Добрый вечер, я Nathan_Solntsevskiy. ДТП по пингу, это видно на ваших док-вах. Так как я заметил, что снес вас по пингу, я обязан был решить ДТП. Мы вызвали ДПС, которые решили ДТП и все. К тому же, ДТП по пингу не отыгрываются. Прикрепляйте полную запись, пока что недостаточно доказательств на уход с места ДТП. Все дополнительные докзательства предоставлю по просьбе СА. Изменено 25 апреля пользователем Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Winterstein 9 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля По пингу ДТП или нет вынесет вердикт следящая администрация. Да сотрудник ГИБДД приехал и сказал: "ДТП по пингу, я не имею права его разбирать, решайте сами", вам "расход" я не давал, а вы уехали, как я и говорил, ремонта вышло на 30.000 и даже больше. И мне очень интерессно кто вам сказал что ДТП по пингу не отыгрывается? Темболее у меня имеется подозрение что вы сами создали тот самый пинг у себя, ну ладно, опустим этот момент можно сослаться на ваш слабый интернет/компьютер Доказательств более чем достаточно, я сомневаюсь что администрация захочет смотреть полный 20 минутный ролик в котором почти ничего и не происходило. А в последнем вашем абзаце видно явное незнание УГУВД, так как вы должны предъявлять по первому требованию вашего начальства, а уже начальство передаёт администрации. Интерессно как вы стали сотрудником ГУВД, судя по патрульному авто 5+ ранга без знания устава... Опять же, тут уже больше дело в компетентности вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте. По поводу ДТП ответ даст СА. Нарушение касаемо другой уставной документации, я не наблюдаю. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Если остались вопросы, то готов ответить на них. Ожидайте ответа от СА. Передано СА. Изменено 26 апреля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Сотрудник предоставил доказательства. ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться