Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Korlomenko 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: 7.1.8 ВПС, а именно ЕПП при погоне) 4. Доказательства: https://youtu.be/Fk_CgtPuEc0 https://youtu.be/wIMZxnawXUA 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Alexsandr_Korlomenko Правильное указание УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Недостаточно док-в о ЕПП при погоне, а 7.1.8 ВПС это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2024 Ваш ответ мне не интересен, жду ответа куратора либо лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 00:07, Alexsandr_Korlomenko сказал: Ваш ответ мне не интересен, жду ответа куратора либо лидера. Смысл тогда писать жалобу на моё лицо, если вам мой ответ неинтересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Ваши оправдания бред, на первом откате видно как вы с напарником Archi_Richelieu едете в одной патрульке на 10-7, а на втором откате машина уже без вас и летит с напарником с горы Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Alexsandr_Korlomenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 00:11, Alexsandr_Korlomenko сказал: Ваши оправдания бред, на первом откате видно как вы с напарником Archi_Richelieu едете в одной патрульке на 10-7 Увы, факта погони нет, недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2024 Я вас услышал, ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. В целом, согласен с мнением сотрудника, доказательств недостаточно. Приложите дополнительные доказательства, так как по вашим доказательствам невозможно сделать какого-либо вывода по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Т.е это нормально что сотрудники на "ешках" и "эфках" гоняют по полям?))) Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Alexsandr_Korlomenko поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 00:43, Alexsandr_Korlomenko сказал: Т.е это нормально что сотрудники на "ешках" и "эфках" гоняют по полям?))) Не совсем, но док-в все-таки недостаточно. Лишь 7.1.8 ВПС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 25.04.2024 в 23:43, Alexsandr_Korlomenko сказал: Т.е это нормально что сотрудники на "ешках" и "эфках" гоняют по полям?))) Докажите для начала, что была погоня, а дальше уже и на эту тему поговорим. На будущее, за обычное ЕПП наказание выдаётся на сервере, и никак не через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2024 а вы для начала ответьте за пункт 7.1.8, т.е если бы была погоня им было бы дозволено ЕПП на непредназначенных для этого авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте! На видео не видно факта погони или РП ситуации. В остальном ответ Зам.Нач.УВД верный. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение