Kaz Aze 35 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Silver Farigot 2. Никнейм участника: Luis Lopez 3. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ВПС -> 3.9 РПГ 4. Доказательства: Запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 148 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, я человек, на которого написана жалоба. Не вижу в своих действиях PG. Во первых Вы целились в глухо тонированное авто, откуда вы могли знать в кого целитесь, и о том, что я сижу в авто? Во вторых я был не один в салоне, в третьих само авто приличных размеров, что мешало мне отъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! В 27.04.2024 в 00:17, Foresterpol сказал: Во первых Вы целились в глухо тонированное авто, откуда вы могли знать в кого целитесь, и о том, что я сижу в авто? Мои действия регламентированы Должностной Инструкцией. Видеонаблюдение установленные на территории на которой вы находились, фиксировали как вы приехали / сели в автомобиль / вышли с автомобиля / уехали. Соответственно если вы находитесь в Автомобиле - Камеры зафиксировали ваши действия и Оперативный Дежурный передал сводку по вам. Спойлер Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер) При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. То что вы находились в автомобиле не один, не имеет никакого значения. На вас было наставлено оружие, я в любой момент мог спустить курок и причинить вред вашему здоровью, но вы же предпочли выбор - Уехать во время того, когда на вас наставлено оружие. Исходи из этого вы не боялись за свою жизнь или же выбрали глупое решение, тем самым нарушив пункт 6.20 Правил Сервера. То что ваш автомобиль имеет большие размеры, не даёт вам привилегий в данной ситуации. В пункте 6.20 Правил сервера чётко прописана данная ситуация, что вы не боялись за свою жизнь и предпочли выбор нарушить правила сервера и уставной документ, чем покинуть автомобиль по первому требованию и не нарушить не единого пункта правил сервера или уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, игрока будет заблокирован за нарушение пункта 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться