echkere 10 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kostutenko Nikita_Audley Dimitriy_Karpov 3. Суть: круто на базу опг заехали ток у меня модерация контента так что ждите ответов моих! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ziLTTMZNIYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Мда, Я протупил, понял, да и мы сразу уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kostuchenko 3 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Я также извиняюсь, после долгого патруля совсем подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, которых Вы указали в жалобе. Не знаю что я нарушил, находясь на пассажирском сидении сзади, сидя вообще молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 09:47, Dimitriy_Karpov сказал: Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, которых Вы указали в жалобе. Не знаю что я нарушил, находясь на пассажирском сидении сзади, сидя вообще молча наконец-то один нормальный ответ, очень странные ответы сотрудников выше, находятся в ГУОБДД, фактически в главном управлении. В 26.04.2024 в 06:17, Ivan_kostutenko сказал: Я также извиняюсь, после долгого патруля совсем подзабыл В 25.04.2024 в 21:48, Nikita_Audley сказал: Мда, Я протупил, понял, да и мы сразу уехали В 25.04.2024 в 21:48, Nikita_Audley сказал: Мда, Я протупил, понял, да и мы сразу уехали вы состоите в ГУОБДД, и не зная главного правила находитесь на звании старшины и выше? ожидаю ответа гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля (изменено) Отвечаю на ваш вопрос: Про 3.11 ФЗоП Я в курсе, дело в том, что меня не было в республике 2 года, раньше были другие базы ОПГ, вот и забыл что это база опг В 26.04.2024 в 15:08, echkere сказал: вы состоите в ГУОБДД, и не зная главного правила находитесь на звании старшины и выше? ожидаю ответа гсзф Изменено 26 апреля пользователем Nikita_Audley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Посовещавшись со следящей администрацией пришли к следующему заключению. Водитель (Nikita_Audley) получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Пассажиры получат по предупреждению согласно 3.11 ФЗоП. Спойлер 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 20:59, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Посовещавшись со следящей администрацией пришли к следующему заключению. Водитель (Nikita_Audley) получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Пассажиры получат по предупреждению согласно 3.11 ФЗоП. Скрыть контент 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Существенные вопросы остались? выговор? это довольно строгое нарушение, не согласен с вердиктом, водителя переводить в цпп, т.к он находясь в ГУОБДД не знает банального фзопа. жду ответа гсзф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Audley 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля (изменено) В 26.04.2024 в 21:38, echkere сказал: выговор? это довольно строгое нарушение, не согласен с вердиктом, водителя переводить в цпп, т.к он находясь в ГУОБДД не знает банального фзопа. жду ответа гсзф!! Гражданин, ФЗоП я очень хорошо знаю, как ранее я вам уже сказал, просто забыл где база Изменено 26 апреля пользователем Nikita_Audley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 21:42, Nikita_Audley сказал: Гражданин, ФЗоП я очень хорошо знаю, как ранее я вам уже сказал, просто забыл где база ваши ответы более не интересны, ваши проблемы о том что вы забыли где база а где желтая зона жду ответа гсзф, более тему не поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 21:38, echkere сказал: выговор? это довольно строгое нарушение, не согласен с вердиктом, водителя переводить в цпп, т.к он находясь в ГУОБДД не знает банального фзопа. жду ответа гсзф!! Я вам напомню, что данное действие карается сугубо по ФЗоП. Четкой меры наказания нет. Значит, опираемся на третий пункт первой главы. Спойлер 3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения. Не просто так я указал, что данное решение было согласованно со следящей администрацией. В нашему случае с ЗГС МВД. Существенных вопросов, помимо просьбы нарушить иерархию не увидел. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kostuchenko 3 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля (изменено) удалено Изменено 27 апреля пользователем Ivan_kostutenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Ответ лидера является вполне верным. Но все же могу частично не согласится с мерой пресечения. Посовещаюсь с лидером на счет выдачи более серьезного наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 15:06, Maxim_Halipov сказал: [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Ответ лидера является вполне верным. Но все же могу частично не согласится с мерой пресечения. Посовещаюсь с лидером на счет выдачи более серьезного наказания. Вопросы остались? хотелось бы услышать какое наказание светит сотрудникам, а так вопросов более не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля В данном случае принимаю решение не разглашать эту информацию. Скажу только одно - мера пресечения к сотрудникам будет применена более серьезная. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться