Перейти к содержанию
Victor_Ponin

[ГИБДД-?] Alik_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Victor_Ponin

1. Ваш никнейм: Victor_Ponin
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MwtgpQIUyEI
5. Суть жалобы: сотрудник Гипдд лишил меня прав и растрелял машину в центре города и не обеснил причину лишения прав и уехал просив меня по среди дороги

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Здраствуйте!

Лишены прав по части 9, статьи 19 Кодекса об административных правонарушений Республики Провинция.

Предоставляю доказательства нарушения: *fraps*

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Перейдём к "расстрелу". Прошу ознакомиться с пунктом 1.6 общих правил сотрудников государственных организаций (ОПСГО).

Предоставьте доказательства от своего лица, с применением оружия в отношении Вас. 

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

И, по розыску. Розыск Вам был снят, так как я перевыдал наказание из административного ареста

в лишение права управлением транспортным средством. 

Доказательства снятия розыска: *screen*

Изменено пользователем Alik Murphy

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
Изучив материалы дела могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения уставной документации не вижу.
Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Соглашусь с ответом лидера и сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...