Victor_Ponin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Victor_Ponin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MwtgpQIUyEI 5. Суть жалобы: сотрудник Гипдд лишил меня прав и растрелял машину в центре города и не обеснил причину лишения прав и уехал просив меня по среди дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Здраствуйте! Лишены прав по части 9, статьи 19 Кодекса об административных правонарушений Республики Провинция. Предоставляю доказательства нарушения: *fraps* Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перейдём к "расстрелу". Прошу ознакомиться с пунктом 1.6 общих правил сотрудников государственных организаций (ОПСГО). Предоставьте доказательства от своего лица, с применением оружия в отношении Вас. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. И, по розыску. Розыск Вам был снят, так как я перевыдал наказание из административного ареста в лишение права управлением транспортным средством. Доказательства снятия розыска: *screen* Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Alik Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения уставной документации не вижу. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение