Abdullhamid_Depp 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Lucky_Collins 2.Oslo_Moretti 3. Стрельба на территории работы а именно на территории АТП 4.*Клац* Выкуп? пиши-ВК Изменено 26 апреля пользователем огузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Kondo 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Все док-ва есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Будет наказан выговором согласно 3.19 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Будет наказан выговором согласно 3.19 РПГ. Вопросы? Изменено 27 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться