_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш ник: Artem_Dizel 2. Ник сотрудника: Imperator_Solntsevskiy, Italo_Solntsevskiy, Nathan_Solntevskiy, 3. Суть жалобы: Нон рп (нашли меня по нон рп. Я стоял на карьере ушёл от погони и стоял ждал пока пройдёт 3мин за это время приезжают эти полицейские и находят меня прошу заметить что на карьере нету камер есть только в Волчанске дальше их нет они не видели как я туда заезжал потому что сначала погоня была не сними а с Hika_Xasanova я ушёл от них потом приезжают эти полицейские и как же думаете они меня нашли по квадратику) Прошу наказать их (Imperator_Solntsevskiy, Italo_Solntsevskiy, Nathan_Solntevskiy,) 4. Доказательства: Цитата VK (C любовью Dizel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Вижу нарушения за сотрудником. Imperator_Solntsevskiy будет наказан блокировкой за нарушения 6.14 ВПС, а именно НонРП поиск. А так же получит выговор за нарушения 4.1 ПдГС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. За сотрудниками Italo_Solntsevskiy, Nathan_Solntevskiy, нарушения не вижу. На связи был ВрИО Начальник ГУВД Джейсон Колотов. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток, я Imperator_Solntsevskiy, в погоне я не участвовал да и пред вам не кидал, по этому нарушений за собой не вижу (откуда я мог знать что у вас была погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Добрвый вечер, на связи Italo_Solntsevskiy.Являясь пассажиром я ничего не нарушал, просто сидел в машине с моими товарищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Доброй ночи, я Nathan_Solntsevskiy. Я с вами не взаимодействовал, преды не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Сотрудник Imperator_Solntsevskiy будет наказан за НонРП, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться