Перейти к содержанию
Andru_Alliens

[ОКБ-М] Semyon_Moscovtsev

Рекомендуемые сообщения

Andru_Alliens

1. Ваш никнейм: Andru_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Semyon_Moscovtsev
3. Суть жалобы: Добрый день! Замечены нарушения от данного сотрудника.

- 2.1 ПДСФ (1:14 Time Code)

- 4.1 ПоМЗ - заключается в том, что пол ситуации приводил меня в чувства через нашатырь, когда я лежал без пульса. Не знает, что такое СЛР. (0:00 - 2:41 Time Code)
4. Доказательства:

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Andru_Alliens

Поделиться сообщением

Mira_Moscovtseva

Приветствую, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба, на ваших док-в не вижу нарушений за собой, какие вопросы на счет меня? так же хочу заметить, я пробовал вас пробудить ваткой, потом проверил пульс и пульс был.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 25.04.2024 в 16:43, Сёмга сказал:

Приветствую, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба, на ваших док-в не вижу нарушений за собой, какие вопросы на счет меня? так же хочу заметить, я пробовал вас пробудить ваткой, потом проверил пульс и пульс был.

То есть, вы не спросили в /do и считаете, что у меня был пульс? В данный момент, вы сами подтвердили перевод RP в свою сторону, а так же, является NRP действием.  Нарушения предоставлю ниже:

- ВПС 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

- ВПС 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

Ожидаю ответ от СЗФ за МЗ.

Поделиться сообщением

Mira_Moscovtseva

перевода РП не было, а за вами нарушение 2.1 ПДСФ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 25.04.2024 в 17:33, Сёмга сказал:

перевода РП не было, а за вами нарушение 2.1 ПДСФ

Вопросы остались?

С вами диалог не желаю вести, я ожидаю ответ от СЗФ МЗ

Поделиться сообщением

Mira_Moscovtseva

Не пойму к чему такой негатив в мою сторону, ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 25.04.2024 в 17:45, Сёмга сказал:

Не пойму к чему такой негатив в мою сторону, ждем ответа от СЗФ.

Я имею полное право отказаться общения с вами. 

Поделиться сообщением

Angel Townley

Доброго времени суток. 
Я являюсь главным врачом областной клинической больницы города Мирный.
Перейдем к разбору жалобы:

В 25.04.2024 в 18:25, Andru_Alliens сказал:

- 2.1 ПДСФ (1:14 Time Code)

Я тут не вижу нарушений со стороны сотрудника, пульс у Вас должен быть в любом случае, если бы пульса не было - Вы бы погибли, а на Провинции умереть с RP стороны невозможно, по этому в этом нарушений нет.

В 25.04.2024 в 18:25, Andru_Alliens сказал:

- 4.1 ПоМЗ - заключается в том, что пол ситуации приводил меня в чувства через нашатырь, когда я лежал без пульса. Не знает, что такое СЛР. (0:00 - 2:41 Time Code)

Как я уже сказал выше - пульс должен быть в любом случае, в данной ситуации заметил только то, что сотрудник перепутал действия местами, сначала он должен был проверить пульc, а уже после этого приводить Вас в чувства.

Дополнительные вопросыостались?

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте. Жалоба на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 25.04.2024 в 20:15, Angel Townley сказал:

Доброго времени суток. 
Я являюсь главным врачом областной клинической больницы города Мирный.
Перейдем к разбору жалобы:

Я тут не вижу нарушений со стороны сотрудника, пульс у Вас должен быть в любом случае, если бы пульса не было - Вы бы погибли, а на Провинции умереть с RP стороны невозможно, по этому в этом нарушений нет.

Как я уже сказал выше - пульс должен быть в любом случае, в данной ситуации заметил только то, что сотрудник перепутал действия местами, сначала он должен был проверить пульc, а уже после этого приводить Вас в чувства.

Дополнительные вопросыостались?

Исходя из вашего вывода,здесь у сотрудника 4.1 ПоМЗ. Насчёт пульса,у меня было огнестрельное ранение,следовательно я мог находиться без пульса, данный сотрудник приводил меня в чувства полторы минуты с помощью ваты,хотя,если использовать реальные факты - человек конечно может умереть. Все же,я находился без пульса ( умирать не собирался,дожидался слр)  на это,он не смог оказать мне квалифицированную медицинскую помощь.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте вновь.
Пульс у вас должен быть в любом случае. В рамках Провинции нет не клинической смерти, не обычной смерти.
Следовательно, нарушения 2.1 пдсф нету. 4.1 ПоМЗ аналогично нету, ибо сначала делаются пару попыток с нашатырем, а только потом СЛР. В конце концов и в итоге он сделал СЛР, следовательно нарушений у сотрудника нет. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 27.04.2024 в 19:05, Agafon_Walton сказал:

Здравствуйте вновь.
Пульс у вас должен быть в любом случае. В рамках Провинции нет не клинической смерти, не обычной смерти.
Следовательно, нарушения 2.1 пдсф нету. 4.1 ПоМЗ аналогично нету, ибо сначала делаются пару попыток с нашатырем, а только потом СЛР. В конце концов и в итоге он сделал СЛР, следовательно нарушений у сотрудника нет. Еще вопросы?

Здравствуйте, не согласен с вашим решением. Раз вы администратор , который следит за МЗ, то вы хотя бы должны чуток знать,что если у тебя пулевое ранение,пульса может и не быть. В данном случае,как подметил ранее Глав. Врач, были перепутаны действия,что является не квалифицированной оказанной сотрудником,в отношении меня  медицинской помощью. Тем самым,выходит нарушение 4.1 ПоМЗ.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

При вынесении вердикта советовался с администрации выше меня.
Если не согласны с моим решением - пишите жалобу в соответствующий раздел.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...