kiskis 3 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad Kiskisov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a1B4o7Ld4_0 5. Суть жалобы: Сотрудник заметил за мной нахождение в состоянии АО. Это у нас КоАП: Цитата Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей По какой причине мне был выдан розыск и я был посажен на 10 минут?) Требую принять меры к сотруднику руководящего состава. Изменено 25 апреля пользователем kiskis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 121 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 18:37, kiskis сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad Kiskisov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a1B4o7Ld4_0 5. Суть жалобы: Сотрудник заметил за мной нахождение в состоянии АО. Это у нас КоАП: Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей По какой причине мне был выдан розыск и я был посажен на 10 минут?) Требую принять меры к сотруднику руководящего состава. Добрый день. Дубликат жалобы Не вижу смысла писать жалобы с твинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля (изменено) Не дупликат. Жалобы с разными видео от разных никнеймов с разными притензиями. Изменено 25 апреля пользователем kiskis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 121 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 18:39, kiskis сказал: Не дупликат. Жалобы с разными видео от разных никнеймов с разными притензиями. Какие разные прентезии если вы пишите с двух аккаунтов жалобу за одно нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля (изменено) У вас 2 нарушения. 2 задержания в КПЗ вместо двух штрафов. Также не понимаю, как вы без экспертизы и алкотестера поняли, что я пьяный. Расцениваю это как НРП, надеюсь администрация разберётся. Изменено 25 апреля пользователем kiskis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Считаю что задержаны неправомерно. Сотрудник не убедился в том, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения путем проверки на алкотестере, а также посадил вас в ИВС, хотя в статье 19.4 КоАП такая мера наказания отсутствует. За вышеперечисленные нарушения уместна будет строгая беседа и компенсация, сумму которой установит следящий администратор. Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Сотрудник уверял что я нахожусь в состоянии АО. Я считаю, что это нонРП. Строгой беседы мне недостаточно, ведь это сотрудник РС. Я требую взыскать с него дисциплинарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 16:32, kiskis сказал: Сотрудник уверял что я нахожусь в состоянии АО. Я считаю, что это нонРП. Разбирать ВПС вне моей компетенции. В 25.04.2024 в 16:32, kiskis сказал: Строгой беседы мне недостаточно, ведь это сотрудник РС. Я требую взыскать с него дисциплинарку. Это лично мое мнение, конкретнее об этом выскажется следящий администратор. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 121 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля (изменено) В 25.04.2024 в 19:32, kiskis сказал: Сотрудник уверял что я нахожусь в состоянии АО. Я считаю, что это нонРП. Строгой беседы мне недостаточно, ведь это сотрудник РС. Я требую взыскать с него дисциплинарку. В чем является это нонрп? Требуйте, меру наказания выбирает лидер\следящий а не вы Изменено 25 апреля пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Дак я и требую, а не приказываю. В чём ваше недовольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Согласен с мнением Лидера. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей, предоставьте ваш банковский счет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля А выговор сотрудник получит? Если нет, пойду выше разбираться. Также, хочу услышать следящего касательно НРП. Как сотрудник понял, что я пьян? Ссылается якобы на мою походку? А что если я скину фрагмент записи, где он говорит, что походка не является доказательством опьянения? Банковский счёт - 310285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 121 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 17:54, kiskis сказал: А выговор сотрудник получит? Если нет, пойду выше разбираться. Также, хочу услышать следящего касательно НРП. Как сотрудник понял, что я пьян? Ссылается якобы на мою походку? А что если я скину фрагмент записи, где он говорит, что походка не является доказательством опьянения? Банковский счёт - 310285 Перевел компенс-https://imgur.com/a/EONUdXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Выговор сотруднику выговор выдан не будет, так как он выплатил вам компенсацию за неверное задержание. NonRP тут нет, так как у сотрудника были все основания подозревать вас в нахождении состоянии алкогольного опьянения, но доказательством это не является. За то, что сотрудник не провел освидетельствование на присутствие алкоголя в крови он получит один письменный выговор за нарушение 6.1.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться