Boston_Kadyrov 35 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Boston_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Asia_Dogan 3. Суть: ну тут ваще ужас 4. Доказательства: https://youtu.be/H-8nWlzxQfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1.Не Ася а Асия, 2.То что я сказала вашему сотруднику (другу) я за это отсидела в КПЗ. 3.видео от 3лица Изменено 25 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 15:46, Not your Princess сказал: 1.Не Ася а Асия, 2.То что я сказала вашему сотруднику (другу) я за это отсидела в КПЗ. 3.видео от 3лица ваши оправдания мне не нужны В 25.04.2024 в 15:46, Not your Princess сказал: 1.Не Ася а Асия все равно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 17:51, Boston_Kadyrov сказал: ваши оправдания мне не нужны все равно как то Ваше жб составлено не по форме !Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля https://forum.gtaprovince.ru/topic/793953-gu-mvd-gmirnyy-zaur_kadyrov/ прикрепил источник жалоба, в которой автор и натворил чудес, а именно: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней В 25.04.2024 в 18:44, Not your Princess сказал: Ваше жб составлено не по форме напишут, что не по форме, залью новую ваши же слова "давать тебе жена блять будет, которой нету"? В 25.04.2024 в 18:44, Not your Princess сказал: Удачи и вам мисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля (изменено) В 25.04.2024 в 19:49, Boston_Kadyrov сказал: https://forum.gtaprovince.ru/topic/793953-gu-mvd-gmirnyy-zaur_kadyrov/ прикрепил источник жалоба, в которой автор и натворил чудес, а именно: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней напишут, что не по форме, залью новую ваши же слова "давать тебе жена блять будет, которой нету"? и вам мисс Жена и муж это не родственники ,родственники это когда родные по крови.. близкими родственниками являются, родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии имеющими общих отца или мать. То есть, основополагающим фактором является родство по крови. Изменено 25 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля в пункте впс нет указания, каких родственников оскорблять, близких или нет ваши жалкие оправдания выслушивать желания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 23:00, Boston_Kadyrov сказал: в пункте впс нет указания, каких родственников оскорблять, близких или нет ваши жалкие оправдания выслушивать желания нету Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Жена не родственник, в рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться