KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Kyle_Moretti 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin,Akyma_Moscow,Anthony_Howard 3. Суть жалобы: По какой причине стали стрелять тайзером? Жду доказательную базу в виде видео. Разве разрешено использовать тайзер во время перестрелки, в которой используют оружие если не ошибаюсь нет. ПГ со стороны Akyma_Moscow(я в него с пистолета стрелял, а он из тайзера) 4. Доказательства: https://youtu.be/16SaiXExgMI Изменено 25 апреля пользователем KyleR Только тайзернуть и с дигла можете, слабенькие , а 1 на 1, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Жалоба без звука закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля я достал тайзер в момент когда он еще не достал ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля и стрельнул в него увидел ствол и достал ствол, так же прошу заметить у моих коллег уже на тот момент был ствол и пг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Своей вины не вижу на записи отсутствует звук закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 94 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Спойлер Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Ожидаем доказательства со звуком. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Как жаль, что звук не записался. Думаю, ваша доказательная база даст больше красок и понимания на данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 94 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля (изменено) Доказательства никто из нас предоставлять не будет, пока Вы не докажете нашу Вину. У Вас же нарушены правила подачи жалобы. Передано лидеру. Изменено 25 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля А так же прошу заметить что у данного пользавателя нарушение правил форума тоесть провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Недостаточно доказательств. На видеозаписи отсутствует звук. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте Как я понимаю, запись со звуком у вас отсутствует - соответственно, разбора ситуации не будет. Если вдруг, найдёте запись со звуком - подавайте новую жалобу на сотрудников. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться