italianets 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш ник: Italo_Solntsevskiy 2. Ник сотрудника: Nicolo_Moretti 3. Суть жалобы: Расстрел без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/zvyURooUoTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlo_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля здравствуйте , я Nicolo_Moretti , что хочу сказать, во-первых откат не полный и у вас не достаточно дов-ка, во-вторых если вы предоставите полную жалобу будет видно что проехали под базу и стреляли по наших бойцам , прошу предоставить полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Передано СА. Изменено 25 апреля пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, предоставьте полную запись. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 14:40, Nicolo_Moretti сказал: здравствуйте , я Nicolo_Moretti , что хочу сказать, во-первых откат не полный и у вас не достаточно дов-ка, во-вторых если вы предоставите полную жалобу будет видно что проехали под базу и стреляли по наших бойцам , прошу предоставить полную запись. Во первых, вы не видели всю ситуацию.Только зашли на сервер, увидели меня, оскорбили и начали стрелять. Вот док-ва "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlo_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля (изменено) и что вы предоставили ничего не изменилось + я стоял на базе и все слышал , предоставьте откат с самого начала как токо приехали на базу , то что вы закрепляете , это уже идет рп Изменено 25 апреля пользователем Nicolo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Данных док-в так же недостаточно. По карте видно как боец бегал по территории базы. Предоставьте док-ва, когда вы приехали к базе ОПГ и если нужны тайм-коды - распишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться