Adams_Bush 11 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Way_Kitty 3. Суть жалобы: Задержал когда я подошел к сотруднику задать вопрос. 1:50-4:15 Хочу увидеть от сотрудника видеофиксацию, где я нарушил 5.5 УК РП. 3 видео: 27:47 - 34:50 4. Доказательства: https://imgur.com/a/snqxyN6 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 апреля пользователем Adams_Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Kitty 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здраствуйте являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, изначально были задержаны по 19.9 КоАП РП (неповиновение сотрудникам ГУВД или МО) ибо вам было мной выдано 3 предупреждения уйти с проезжей части, а для обращения к сотруднику вы могли его позвать к себе. Насчёт статьи 5.5 УК РП (хамство к сотруднику полиции) вы обрезали своё видео специально чтоб не было этого видно. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалоб. Предоставьте доказательную базу, в которой имеется полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Kitty 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Сами предоставили запись вашего нарушения по 5.5 УК РП, с вашей стороны были хамские ответы на мои вопросы за что вы и получили эту статью. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Не согласен с выданым наказанием по счёту нарушение ст.19.9 КоАП, прикерпите свой банковский счёт для выплаты компенсации за неверный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 04:29, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! Не согласен с выданым наказанием по счёту нарушение ст.19.9 КоАП, прикерпите свой банковский счёт для выплаты компенсации за неверный розыск. 504331 В 26.04.2024 в 04:29, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! Не согласен с выданым наказанием по счёту нарушение ст.19.9 КоАП, прикерпите свой банковский счёт для выплаты компенсации за неверный розыск. И можно док-ва от сотрудника где я нарушил 5.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Компенсация - https://imgur.com/a/KQj1S5M В 26.04.2024 в 22:53, Adams_Bush сказал: И можно док-ва от сотрудника где я нарушил 5.5 УК РП Они есть у вас на видео. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться