Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Mateo_Barrios 2. Ник сотрудника: Noree Moretti, Tom Moretti, Arthur Moretti, Abdurahman Moretti 3. Суть жалобы: 1.7 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=W5qXLviwYsY Изменено 25 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Изменено 26 апреля пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Дубликат: жмяк Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля (изменено) Это не дубликат, ту жалобу вы закрыли якобы не увидев нарушений. Мое сообщение в той жалобе было на модерации, жалобу закрыли и сообщение не отправилось, продублирую: 1.7 РПГ – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Ваши бойцы ничего не боясь начали оскорблять меня и садиться ко мне в машину. По вашему это они так "боялись" сотрудника правоохранительных органов? Как минимум тут провокация. Изменено 26 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вы один, а бойцов в разы больше. Провокация запрещена лишь не в своей территории, однако весь Приволжск наш и нарушений за бойцами нет. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля (изменено) Где это написано в РПГ? Там написано, что бойцы в общем должны боятся сотрудников правоохранительных органов. Изменено 27 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Весь г. Приволжск наш, соответственно бойцы ничего не нарушили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля (изменено) Это прописано в самом пункте 1.7 РПГ Спойлер 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Скрыть контент Пример: Если сотрудники задержали кого-то из членов ОПГ (и вас больше чем сотрудников или равное количество чем сотрудников), то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию, дабы освободить своих людей. Нападения на полицейские участки запрещены. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. Разрешено вызывать полицию, для разбирательства в ДТП. Думаю вопросов более нет, закрыто. Изменено 29 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться