William_Klemente 18 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Rolex 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KIOty89YWzA?feature=shared 5. Суть жалобы: Ехал на заказ, должен был развернуться, я видел что сзади кто-то едет, но я думал что он поедет по правой полосе, а он поехал по встречке, ударил меня, притормозил немного и уехал. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем William_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2024 День добрый, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Измените заголовок на ОГИБДД-Н. На вашем видео видно пинг, я ехал по своей полосе. Вы в свою очередь нарушили 8.4 КоАП РП Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки Прикладываю видеозапись от своего лица: клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Так как жалоба написана на нарушение ВПС что рассматривать не в моей компетенции, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 Добрый день. От сотрудника есть нарушение скоростного режима. За это получит устный выговор. Нарушение ВПС тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2024 Не согласен с вердиктом, за мной данное нарушение замечено впервые, считаю можно было отделаться беседой\замечанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2024 Добрый день. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Вопросов нет. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение