Danil_Takeoff 35 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля Добрый день! Вот запись от моего лица, хотел сделать предупредительный выстрел и сделал его, магическим образом пуля попала в колесо, цели попасть в него у меня не было. На видео видно, где я держу прицел, я не выцеливал колесо, я просто сделал выстрел в сторону авто, специально взял ниже даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Filatov 5 · ID: #22 Опубликовано 29 апреля На твоём видео как раз отчётливо видно, что целился ты именно в колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 16:58, Robert_Filatov сказал: На твоём видео как раз отчётливо видно, что целился ты именно в колесо. Права новые получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #24 Опубликовано 29 апреля (изменено) В 29.04.2024 в 15:41, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Вот запись от моего лица, хотел сделать предупредительный выстрел и сделал его, магическим образом пуля попала в колесо, цели попасть в него у меня не было. На видео видно, где я держу прицел, я не выцеливал колесо, я просто сделал выстрел в сторону авто, специально взял ниже даже. Не стоит вводить администрацию в заблуждение. Узнаю причину стрельбы или нарушение ФЗоП? Изменено 29 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #25 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. На видеоролике Данила видно, что он целится в колесо. Запрашиваю у него видеозапись, на которой ясна причина для ведения огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #26 Опубликовано 30 апреля (изменено) На моем 1 видео видно, что вы опасно подрезали М5, что можно расценить как создание опасных ситуаций, которые могут привести к дтп. Вопросы? В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Изменено 30 апреля пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #27 Опубликовано 30 апреля (изменено) Не вижу никакого подреза, если вы перестроение считаете подрезом, то увы. Цитата — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Не создавал аварийных ситуаций с гражданскими. Изменено 30 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #28 Опубликовано 1 мая [Cледящий за ГУОБДД] Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #29 Опубликовано 1 мая Просмотрев все доказательства, выношу следующий вердикт. Огонь был открыт неправомерно, но выстрел совершался с целью предупредить о намеревающихся действиях в вашу сторону. По итогу сотрудник все же получит дисциплинарное взыскание за данную оплошность. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #30 Опубликовано 1 мая Спасибо, вопрос отпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #31 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться