Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Док-ва жду за лишение, распознание личности и за ориент. Предполагаю, что вы огонь по колёсам начали хочу увидеть в это время запись от вашего лица, если вы начали, то по какой причине? *Кликабельно* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QODbBCD Изменено 24 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Причину вашего лишения видно и на вашей записи. Личность вашу узнавал не я. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля (изменено) Видеозапись моего нарушения от вашего лица хочу видеть. И узнать причину стрельбы, какой пункт ФЗоП разрешил вам открыть огонь? Или не вы стреляли? Изменено 25 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Уважаемый, на вашем видео не понятно кто по вам стрельнул, вечером предоставлю доки вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Но стреляли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Хочу увидеть доказательства во время того, как мне прострелили колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Ждите, что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. По вашему видеоролику невозможно определить кто из сотрудник вел стрельбу. Так как в моменте погони за вами двигалось два экипажа по три человека в каждом. У меня нет оснований полагать, что огонь открыл сотрудник с никнеймом Danil_Takeoff. Изменено 26 апреля пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля (изменено) Я ожидаю доказательства с его стороны, так как я видел видео, что он стрелял. Изменено 26 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Вы действительно нарушили 5.8 УК РП. На счет стрельбы - недостаточно доказательств. У меня нет оснований полагать, что огонь открыл именно мой сотрудник Доказательства с него затребованы не будут. К слову, действует пункт ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля (изменено) В течении нескольких часов, предоставлю доказательства, со стороны другого сотрудника, что стрелял именно Danil_Takeoff. Изменено 26 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля По техническим проблемам, предоставлю видеозапись Ближе к 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля (изменено) Доказательства того, что стрелял Данил - *Кликабельно* Причина стрельбы по колёсам? Сравнить тайминг можно по времени над худом. Из М5 никто из машины не вылазил. Изменено 27 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля (изменено) Конечно не плохим снайпером вы меня выставляете. Приятно Я сделал предупредительный выстрел, не увидел на видео, что пуля попала в ваш авто. И докв от 3 лица( Изменено 27 апреля пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля Доказательства от 3-го лица могут быть одобренными. Вы сравните по времени, вы стреляли по колёсам, а не в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник сделал предупредительный выстрел, стрельбы по автомобилю от него не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля (изменено) На моём видео видно, что попали в колесо. В чём проблема запросить доказательства у сотрудника? Изменено 28 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Действительно, сравнив время на двух видео, можно понять, что сотрудник попал вам по колесу. Запрашиваю у Данила видеозаписи: 1.Самой ситуации этого выстрела. 2.Запись с причиной открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться