Andrey_Focusof 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Focusof 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bruno_White 3. Суть: Я удовлетворенно ехал по Жуковскому дальше ко мне подъехали сотрудники. Я хотел спокойно разобраться в чем дело,но я увидел мерзкого человека и решил уехать. Он же начал применять спецманевры раньше времени расстрелял меня за минуту погони. Стрелял он из за руля хотя у него был напарник, стрелял в городе я даже не привысил отметку в 300кмч или привысил но на очень короткое время,хотя моя машина едет 343 но я решил поехать в город чтобы меня точно не растреляли но он это сделал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vWGxS6bPuwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба. На вашем видео прекрасно видно, где вы превысили отметку 250км/ч+ в течении 7 секунд. Тем более расстрел с водительского места разрешен при следующих действиях; -нету гражданских, -скорость не должна превышать более 150 км/ч. От себя нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Прикрепляю доказательство от своего лица. https://youtu.be/ifWtKgBVbH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдем к разбору жалобы. С начала момента создания жалобы, данный сотрудник уже не был трудоустроен в рядах ГИБДД г. Невский. Соответственно применить меры наказания мы не можем. Внутренние правила сервера сотрудник не нарушил. Если вопросов больше нету, передаю жалобу СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник уволен до момента вашей жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться