burmfam 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: 9.1.2 ЗоП РП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 4. Доказательства: Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 апреля пользователем burmfam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Приветствую! Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля И снова приветствую! На первом фрапсе нарушений не заметил. После того, как я откинул первое предупреждение об остановке, думал что до вас оно не достало, поэтому сразу же откатил, после чего приблизившись к вам отправил другое предупреждение. Доказательства - клик По поводу вашего второго фрапса нарушение не заметил так-же. Я кинул вам предупреждение об остановке в самом начале, но по ошибке на следующем преде мой напарник откинул тоже, после чего сразу откатил. Доказательства - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства на все "Откаты". Нарушения отсутствуют. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Вопросы к ответу заместителя лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться