Konstantin_Shnurkov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Shnurkov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Julius_Alfieri 4. Суть жалобы: Я подъезжаю к полицейскому он отходит АФК. После этого подъезжают ОПГ просят меня отъехать я немного отъезжаю отхожу АФК возвращаюсь слышу звуки стрельбы выхожу из АФК и пытаюсь уехать в итоге они меня убивают 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M3pz9efK8D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 31 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток, Вас приветствует Глава ОПГ Г. Невский Вы были свидетелем, за что и были убиты, до начала крайм действий вас несколько раз просили уехать. Нарушений со стороны участника ПГ нету! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shnurkov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Я был свидетелем что вы просто подъехали к полицейскому? я даже не знал кто вы может вы обычные граждане, с чего это я вас должен слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 31 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Проходило похищение, вас несколько раз я лично просил уехать от туда. Вы это игнорировали, за что вас и убил участник ПГ, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться