NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=K2-2Inwysw8 5. Суть жалобы: Приветствую, подаю жалобу на вашего сотрудника по причине: Нарушение правил ПДД а именно пункт 2.4 ПДД, а если быть точно то это ОПАСНОЕ вождение, т.е во время его езды он меня ПОДРЕЗАЛ, а следовательно он создал аварийную ситуацию ( попытка создать ДТП ) . И он ещё вводил других участников движения в заблуждение когда он был на перекрёстке перед трамвайными линиями, взял остановился и всё, тем самым никто не понял его манёвр. Да он с включенным СГУ, но создавать аварийную ситуацию, как на видео, он НЕ ИМЕЛ ПРАВА. Ну и как итог он вместе с ПДД нарушил ФЗ О полиции, статью 6.1 , цитирую : 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;". В данном случае нарушил ПДД. Требую наказать данного сотрудника в виде выдачи 2 выговоров, ввиду грубого нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Начнём с вашего нарушения в виде 11 главы ПДД РП, а именно – превышение скорости в городе. Вы же передвигались со скоростью 100 км/ч, что уже является нарушением на целых 40 км/ч. Спойлер 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Касаемо вашего предъявления о создании аварийной ситуации и подрезов, начнём с того, что от дежурного поступил запрос об преступнике в г. Приволжск, в следствии чего был вынужден максимально быстро реагировать и внимательнее искать Т/С по ориентировке. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: Так же вновь наблюдаю за вами нарушение в виде 3.2 ПДД РП. Вы как ехали свои 100 км/ч, так и продолжили, при приближении патрульного Т/С вы обязаны быть внимательными, а не просто как робот ехать прямо. Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства. Прошу вас внимательнее изучить ПДД, ведь это ваша обязанность, находясь за рулём. Передаю жалобу администрации. Всего доброго. Изменено 24 апреля пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Приветствую ещё раз и снова LOL. Значит как остальные летят по этой дороге так БАЗАРУ НЕТ, а как ко мне так вопросы еесть, несостыковочка и беспредел ГИБДД Приволжска. Жду передачи жалобы выше т.к чую здесь беспредел и беззаконие со стороны ГОСНИКОВ. Что касаемо обвинения по поводу скорости ОПУСТИМ, а вот ваши слова Я ОСУЖДАЮ Т.К вы сказали "а не просто как робот ехать прямо.". Принимаю слово РОБОТ как факт того что вы меня оскорбили. А оскорбление меня это уже неуважение как с вашей стороны, так и со стороны логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Сотруднику разрешалось отходить от ПДД, так как он ехать с включенными маячками и СГУ, но его нарушения ПДД должны быть безопасными для окружающих. В этом же случае наблюдаю, что выполняя маневр, сотрудник мог создать аварийную ситуацию с вами, тем самым нарушив Приказ №12, так как если бы вы не сбавили скорость, все могло закончиться аварией. Считаю, что тут будет достаточно выдать Лидеру один устный выговор. Если же я не прав, то вышестоящие Администраторы меня поправят. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер П Р И К А З от «15» мая «2023» г. № 12 г. Мирный. "Об утверждении регламента использования проблесковых маячков и специального звукового сигнала сотрудниками МВД". В соответствии с федеральным законодательством Республики Провинция и опираясь на иные нормативные правовые акты, регламентирующие работу органов внутренних дел Республики Провинция, - У Т В Е Р Ж Д А Ю: регламент использования проблесковых маячков синего, сине-красного цвета и специального звукового сигнала сотрудниками органов внутренних дел Республики Провинция. Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Приветствую, прошу прощения что так долго не давал ответ, согласен на устный выговор. А что касается оскорбления меня? Выше лидер писал следующее: вы обязаны быть внимательными, а не просто как робот ехать прямо. Что касаемо робота я принимаю за оскорбление, а так по поводу устного выговора вопросов нет. По поводу оскорбление только остался открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Оскорблений тут нет, так как лидер сравнивает вас с роботом, а не оскорбляет на прямую. Более вопросов нет. Ожидайте ответа от вышестоящих Администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Лидер получит устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться