Leo_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Kalugin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_TfhlCRqeTA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник превышает свои полномочия, сидел никого не трогал и вы тоге был задержан за 5.8 УК РП. При этом со мной сидели другие гражданские и им не давали предупреждения на покидание якобы закрытой территорию в итоге сотрудник задержал только меня. Изменено 24 апреля пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Добрый день,гражданин! Я являюсь Капитаном полиции, старшим инструктором Учебного Корпуса,а также сотрудником на которого написана жалоба! Перейдём сразу к разбору ситуации. В 24.04.2024 в 18:09, Leo_Collins сказал: 5.8 УК РП Не 5.8,а 6.8. В 24.04.2024 в 18:09, Leo_Collins сказал: им не давали предупреждения на покидание якобы закрытой территорию Данные "Гражданские" являются сотрудниками Приволжского ГИБДД,доказательства: Frank_Lindemann По поводу сотрудника Yan_Titkin - предоставлю чуть позже,если Вам потребуется. В 24.04.2024 в 18:09, Leo_Collins сказал: сотрудник превышает свои полномочия 2.4.4 ФЗоП У вас остались вопросы по жалобе? Если да - задавайте. 2.4.4 ФЗоП: Спойлер 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником нет никаких нарушений: все нужные доказательства сотрудник предоставил, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Приветствую. Нарушений за сотрудником нет. Задержаны вы были правомерно, так как зашли на закрытую территорию, что запрещено согласно 6.8 УК РП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля У меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля (изменено) Сотрудники которое не на смене - являются обычными гражданскими лицами, которое обязаны соблюдать закон То что это были сотрудники им преимущества не даёт, они являлись обычными гражданскими которые должны соблюдать закон. согласно 11.2 ОПГО То есть, вы закрыли глаза на нарушения других гражданских, и задержали меня. Изменено 24 апреля пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 20:25, Leo_Collins сказал: 11.2 ОПГО В ОПСГО 5 пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Сотрудникам без формы разрешено заходить в эти зоны. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться