Zxctemp 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш ник: Igor_Dostoevsky 2. Ник сотрудника: Denis_Michailov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня ВУ по неизвестной причине и говорит что выписал мне штраф по 4-рём статьям на 100к никакого штрафа я не увидел и причины лишения прав тоже, я начал расспрашивать его мол ''точно мне выписали'' ''скажите хотя бы причину'' что теперь делать без ВУ я не знаю 4. Доказательства: https://youtu.be/jUeFY5LksaY?si=qf8cmzOKXX6UQRx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Запросил док-ва на ваше нарушение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля раз ве он не обязан всё проговаривать когда лишает ВУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michailov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи мл.инспектор ГИБДД по г. Мирный старшина полиции Денис Михайлов! Хотел бы прикрепить доказательства по данному делу, а именно видеозапись и тайм коды с подробным описанием нарушений. видеозапись тайм коды Теперь немножко поясню ситуацию. Игрок вылетает (или дергает) во время того, как мы с напарником доставляем его в отдел. После чего заходит через 4 минуты и начинает меня подгонять, чтоб я сделал все быстро, мол у него нет времени, свет отключат и т.д. У меня идет построение в этот момент и вообще я думал, что игрок вылетел с концами и маленько отошел от данной ситуации. По итогу, майор дает мне добро покинуть строй и разобрать до конца ситуацию. Я запрашиваю ВУ у Достоевского, после чего выписываю штраф по статье 7.1, 9.5, 9.1 КоАП в размере 100.000 рублей. После чего лишаю прав на управление ТС сроком на 4 года. Дальше мы и видим то, что и показано у Достоевского на его видеозаписи. Поясню. Так как была спешка, созданная Достоевским + идет построение в этот момент, я перепутал айди и выписал штраф на другого игрока и сам это заметил уже позже. После чего Достоевский задает мне вопросы, мол за что лишили штраф ему не приходил. Я в этот момент растерялся, т.к не мог понять почему штраф ему не пришел и в дополнении всего этого майор начинает его выгонять с территории, объясняя ему, что сейчас проходит построение, после построения все решите и обсудите. Поэтому считаю, что игрок специально создал такие условия, чтоб перевернуть историю всю в свою пользу. Итог. Считаю себя виновным только по той причине, что выписал ошибочный штраф на другого игрока. p.s Через 5 минут, игрок нашел меня и я возместил все в 100% объеме. Док-ва так же присутствуют. док-ва Изменено 25 апреля пользователем Michailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля (изменено) Рассмотрев доказательства сотрудника, вынесу свой вердикт: Сотрудник неверно лишил вас водительского удостоверения, права вам вернут. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.9 УГИБДД. Расшифровка 2.9 УГИБДД: Спойлер Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] Передано СЗФ. Изменено 25 апреля пользователем Antonio Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Не совсем согласен с вердиктом Лидера. Сотрудник также получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. А именно - Сотрудник выписал штраф без какой-либо отыгровки. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Что на счет лишения, после вылета прошло достаточное время, а именно более 3-ех минут. Значит Ваша РП ситуация которая проходила - не может быть продолжена. Для возврата ВУ, обратитесь в данный раздел, с ссылкой данной жалобы. Права Вам вернут, после рассмотрения Вашего заявления. Думаю, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться