Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Ronnie Coleman 2. Никнейм игрока: Don Kadyrov 3. Суть: Нон рп 4. Доказательства: https://youtu.be/JtQugFeUHTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравствуйте,я являюсь игроком на которого была написана жалоба.Я хочу ,чтобы сотрудник предоставил полную запись с чего началась погоня.И в принципе уже видно по чату что сотрудник откинул 2 преда последних почти в одну секунду,тем самым нарушая(должно пройти время(1 минута) между откидывание предов).Тем самым можно посчитать,что это нонрп поведение.В реал лайв невозможно проговорить в секунду два преда).Так же не было надобности разбивать окно так,как я отвечал человеку и говорил свои претензии.Причиной моего уезда было то,сотрудник ведет себя по нонрп и я ему ответил тем же. Ждем полное видео от сотрудника. Следовательно такое же нарушение с предками у меня есть с другой погони с сотрудником. Изменено 24 апреля пользователем Don_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Добрый день, игрок будет наказан. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...