Feliks_Gutkov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Имя Фамилия: Феликс Гутков Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: Родился 15.04.1999 года в г. Приволжск. Семья: Холостой Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 1,90 см, глаза голубые, волосы: брюнет. Особенности характера: Позитивный, готов отвечать за свои слова, ответственный. Детство: Детство прошло в г. Приволжск, мое детство прошло с родителями в небольшой квартире, любил ходить в садик, помимо садика посещал секцию бокса, в 2007 году пошёл в 1 класс, был хорошистом, но закончив 4 класс, я переехал. Юность и взрослая жизнь: Когда пошёл в 5 класс я уже перешёл в другую школу, где окончил 11 классов. После я поступил в медицинский университет, где получил высшее медицинское образование. Устроился в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск. Работая там, смог повысится до врача-терапевта. После чего сам уволился. Во время работы в ЦГБ-П, я заочно учился в юридическом университете, и смог получить 2 высшее-юридическое образование. Настоящее время: Несу службу в ГУВД-М, в звании Старший Лейтенант Хобби: Тренажерный зал, бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться