Luke_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Luke_Luciano Uranus_Moretti 3.21, 3.24 РПГ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит строгий выговор согласно 3.21 РПГ и предупреждение 3.24 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля (изменено) Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Боец получит строгий выговор согласно 3.21 РПГ и предупреждение за 3.24 РПГ. Вопросы? Изменено 25 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Luciano 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться