Swaga Takeoff 171 · ID: #21 Опубликовано 28 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник получит взыскание, за неправомерное использование огнестрельного оружия(4.8 ФзОП). Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Так как по звукам слышно чёткие выстрелы. Огонь был открыт после ответного отпора - не вижу тут DM Car. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2024 Один вопрос, почему оружие было использована не правомерно если я приехал на помощь в перестрелке? Так еще и когда я приехал я увидел такую картину: два сотрудника лежат без сознания а возле них какие то люди сели по машинам и собирались уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #23 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Также сотрудник навел оружие на гражданского без каких-либо оснований!! Вы не видели того, что было, а то есть у вас нет оснований и причин, чтобы использовать оружие и наводить его на людей! Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Lawrance_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля, 2024 Я же уже объяснил почему я навел оружие на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #25 Опубликовано 29 апреля, 2024 Объяснили , но это сказки, вы не видели ситуации и сами себе внушили, что , что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #26 Опубликовано 29 апреля, 2024 Какие сказки? Я ехал на кнопку паники где передавалось что началась перестрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #27 Опубликовано 29 апреля, 2024 Но вы ничего же не видели, те кто убивали ваших уже могли скрыться, но у вас даже фиксации нету на кнопку! Так что вы нарушили два пункта, 4.8 ФЗоП и 4.11 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #28 Опубликовано 29 апреля, 2024 Тогда вопрос что вы делали возле сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #29 Опубликовано 29 апреля, 2024 Какая вам разница, у вас не было причины для стрельбы с оружия и его наведения, мы ему могли ПМП оказывать, скорую вызвать, да хоть что могли там делать, вы ничего не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #30 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Стрельбы не было, а навел я оружие чтобы остановить гражданина. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaga Takeoff 171 · ID: #31 Опубликовано 29 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник навёл на вас оружие правомерно. Вы находились в месте где буквально только что была перестрелка. За открытие огня сотрудник получит взыскание. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться