Vladislav_Oskin 75 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Rochester,Felix_Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Np6BCnPzBtQ?si=I_2moUQouQsdgMBR 4. Суть жалобы: Как они меня могли увидеть? Могли увидеть только от 3 лица, что является нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efd 30 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля (изменено) Dell Изменено 24 апреля пользователем Felix_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте , ответ затянется в связи со сменой лидера преступной группировки. Также прошу наказать автора жалобы за нарушение ЗоП 4.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Приветствую. К вашему сожалению, я не нарушал 4.1 ЗоП поскольку я являюсь сотрудником Следственного Департамента и в составе группы от 3-ех сотрудников СД/ВНГ имею право следить за территориями с повышенной опасностью, а на тот момент нас было 4 сотрудника СД и 1 сотрудник ВНГ, что не запрещает в составе такой группы следить за вашими действиями на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, извиняюсь за столь позний ответ, а вас не смущает что вы сами следите от 3 лица это первое, и то что вы получаете внеигровую информацию по моим подопечным это второе, не считается ли НонРП? А факт случайности не кто не отменял, если человек просто решил забежать и проверить и случайно увидел вас не означает что он целенаправленно это сделал. Если бы мой подопечный целенаправленно шёл бы зная что вы там, он бы сразу с порога начал бы стрельбу по вам что нам и разрешается по пункту РПГ: 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Нахождение полицейских на территории базы (синей); Изменено 27 апреля пользователем Markiz_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля (изменено) В 25.04.2024 в 08:51, Vladislav_Oskin сказал: Приветствую. К вашему сожалению, я не нарушал 4.1 ЗоП поскольку я являюсь сотрудником Следственного Департамента и в составе группы от 3-ех сотрудников СД/ВНГ имею право следить за территориями с повышенной опасностью, а на тот момент нас было 4 сотрудника СД и 1 сотрудник ВНГ, что не запрещает в составе такой группы следить за вашими действиями на территории. Тогда попрошу приложить доказательство о том что вы были с 2-мя или более сотрудниками СД/ВНГ на нашей территории, так как на видео этого не видно. (Общение во внеигровом ресурсе не считается доказательством) Изменено 27 апреля пользователем Markiz_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом главы. Смело можем посчитать за случайность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2024 в 20:13, Markiz_Mackenzie сказал: Тогда попрошу приложить доказательство о том что вы были с 2-мя или более сотрудниками СД/ВНГ на нашей территории, так как на видео этого не видно. Не обязан предоставлять доказательства в данной жалобе, без запроса СА. В 27.04.2024 в 21:29, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом главы. Смело можем посчитать за случайность. Вопросы? Приветствую, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Хорошо, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться