Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Тут легенда вернулась, всем привет. Как приняли заявку не по форме? Что-то я там даты подписания и подписи не вижу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/789229-opg-g-nevskiy-zayavl Изменено 24 апреля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Приветствую, хочу сообщить то что следящие увидели это раньше вас и мне было выдано за это наказание! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Позовите следящего в жалобу , вам я особо не верю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, за то что Лидер ПГ принимал заявку без даты, и так же без подписи с ним уже была проведена строгая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться