Katya190 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Ekaterina_Drugova 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntevskiy, Sergo_Fiero , Italo_Solntcevskiy 3.Суть жалобы: Такс, начнем. Почему было вклюено СГУ и было превышение скорости? Следовательно тотал авто, значит нарушение 5.9 УК РП.. не знаю кто был водитель, но видео от лица сотрудников можно запросить. Тайм-код 00:00-00:08. Спойлер 3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее нарушение от Нартана обосновываясь тем, что имеет право) 4.10 ПдГС. Тайм-код 03:25-03:40 Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Серго, отказывается предъявить удостоверение и просит назвать какой-то пункт, в следствие чего пытается меня задержать без основания и законного требования.. На протяжении всего видео.. Далее по мне был открыт огонь из 3 пистолетов.. Не понимаю почему, так как никто мне не представился и не показал удостоверение, может быть, это оборотни в погонах... Тайм-код 04:55-05:03 В общем жду разбирательств , а для отзыва жалобы можете написать в тг) @ahti71 Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Katya190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Revo 9 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравие желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Автоном Королёв! Предоставьте пожалуйста док-ва к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2024 Доброй ночи, я Nathan_Solntsevskiy. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 122 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, а именно нет доказательств. Правила подачи жалоб можете изучить Тут На связи был ВрИО Начальник ГУВД Джейсон Колотов. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, а именно в жалобе отсутствуют доказательства. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение