Katya190 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Ekaterina_Drugova 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntevskiy, Sergo_Fiero , Italo_Solntcevskiy 3.Суть жалобы: Такс, начнем. Почему было вклюено СГУ и было превышение скорости? Следовательно тотал авто, значит нарушение 5.9 УК РП.. не знаю кто был водитель, но видео от лица сотрудников можно запросить. Тайм-код 00:00-00:08. Спойлер 3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее нарушение от Нартана обосновываясь тем, что имеет право) 4.10 ПдГС. Тайм-код 03:25-03:40 Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Серго, отказывается предъявить удостоверение и просит назвать какой-то пункт, в следствие чего пытается меня задержать без основания и законного требования.. На протяжении всего видео.. Далее по мне был открыт огонь из 3 пистолетов.. Не понимаю почему, так как никто мне не представился и не показал удостоверение, может быть, это оборотни в погонах... Тайм-код 04:55-05:03 В общем жду разбирательств , а для отзыва жалобы можете написать в тг) @ahti71 Изменено 23 апреля пользователем Katya190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравие желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Автоном Королёв! Предоставьте пожалуйста док-ва к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброй ночи, я Nathan_Solntsevskiy. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, а именно нет доказательств. Правила подачи жалоб можете изучить Тут На связи был ВрИО Начальник ГУВД Джейсон Колотов. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, а именно в жалобе отсутствуют доказательства. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться