Перейти к содержанию
Rafik_Kazaryan

Благодарность администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Dante_DiFronzo

Ваш ник: Aleksey_Goldcherry
Ник администратора:  Alar_Heiliger, Gleb_Chumakov, Sergei_Yamakasi
Описание благодарности: Лучшие следящии за МЗ. Честные,всегда придут  на помощь и подставить своё надежное плечо! 

Поделиться сообщением

Viktor Kruch

1. Ваш ник: Viktor_Kruch
2. Ник администратора: Alar_Heliger
3. Описание благодарности: спасибо данному админу, за то что не проигнорировал меня и помог мне в ЦГБ, рассказал все правила и ответил на все вопросы, я тебе очень благодарен!

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

1. Ваш ник: Vladimir_Wigman
2. Ник администратора: Shahid_Koulman
3. Описание благодарности: Только он из двушки может дать по кабану, самый главный фанбой двушки чтобы за доркемпирить админ зону!

Поделиться сообщением

Daniel_Goldcherry

1. Ваш ник: Deniel_Goldcherry
2. Ник администратора: Alarчик
3. Описание благодарности: хороший администратор с таким же чувством юмора ;)

Поделиться сообщением

tararinn

Ваш ник: Ilyas_Smagullov
Ник администратора: Sergei_Yamakasi
Описание благодарности: 

E03s6vT.png

Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность этому администратору за всю его неоценимую поддержку – как моральную, так и в вопросах приобретения опыта. На протяжении всего времени он не раз выручал меня, объяснял сложные моменты и помогал разобраться там, где я сам терялся. Его терпение, доброжелательность и профессионализм заслуживают отдельного уважения. Это человек, который всегда готов прийти на помощь, подсказать, направить в нужное русло и поделиться своими знаниями.

Один из самых рассудительных, честных, справедливых и адекватных администраторов, которых мне доводилось встречать. С ним приятно работать, общаться и просто находиться в одной команде. Его умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения делают его по-настоящему ценным человеком в нашем сообществе.

От лица того самого Ильяса Ахмедовича Смагулова, которого Андрей Заразин называет "Кусок Фармильского клоуна", хочу выразить особую признательность и отметить лучшего, по моему мнению, администратора #5 сервераСергея Ямакаси, известного также как "Серый" или суши имени "Makar_Yamasaki". Спасибо тебе за всё, что ты делаешь, за твою поддержку, за твой труд и за то,
что всегда остаёшься собой !

E03s6vT.png

Ваш ник: Ilyas_Smagullov
Ник администратора: 
Alar_Heiliger
Описание благодарности: 
E03s6vT.png

Ну что ж, пришло время отметить человека, которого по праву можно назвать настоящей легендой. И эта легенда – тот самый Кароль #5 сервера, его величество Alar Heiliger. Он не просто администратор, он душа и сердце сервера, человек, который вносит огромный вклад в его развитие и делает сообщество лучше день за днём.

Alar Heiliger это пример того, каким должен быть настоящий администратор: ответственный, честный, справедливый и преданный своему делу. Его позитивный настрой, доброжелательность и умение находить общий язык с каждым делают его одним из самых уважаемых людей на сервере. Он всегда поддержит, поможет советом, разберётся в сложной ситуации и сделает всё возможное, чтобы каждому здесь было комфортно.

Но главноеэто просто замечательный человек, который вкладывает душу в свою работу и остаётся верен принципам справедливости и уважения. Именно такие люди создают по-настоящему крепкое и дружное сообщество.

С наилучшими пожеланиями, искренней благодарностью и уважением, спасибо тебе за всё, Аларчик ! Ты действительно легенда, и твой вклад невозможно переоценить. 💙
От лица того самого Ильяса Ахмедовича Смагулова, которого Андрей Заразин в шутку называет "Кусок Фармильского клоуна", хочу выразить особую признательность и отметить одного из самых выдающихся администраторов #5 сервера – легендарного Alar Heiliger.

E03s6vT.png

Поделиться сообщением

Dylan_Mansfield

Ваш никнейм: Sergey_Lukoil
Никнейм администратора: all admins
Описание благодарности:  Спасибо за работу вам всем,успехов в работе и жизни!

Поделиться сообщением

Kirill_Dyatlov

1. Ваш ник: Kirill_Dyatlov
2. Ник администратора: Alar_Heiliger, Gleb_Chumakov
3. Описание благодарности: Лучшие следящие за МЗ, всегда поддержут и помогут, спасибо за все. Ваш Дятел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...