Dante_DiFronzo 42 · ID: #181 Опубликовано 6 февраля Ваш ник: Aleksey_Goldcherry Ник администратора: Alar_Heiliger, Gleb_Chumakov, Sergei_Yamakasi Описание благодарности: Лучшие следящии за МЗ. Честные,всегда придут на помощь и подставить своё надежное плечо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Kruch 0 · ID: #182 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш ник: Viktor_Kruch 2. Ник администратора: Alar_Heliger 3. Описание благодарности: спасибо данному админу, за то что не проигнорировал меня и помог мне в ЦГБ, рассказал все правила и ответил на все вопросы, я тебе очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 8 · ID: #183 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Vladimir_Wigman 2. Ник администратора: Shahid_Koulman 3. Описание благодарности: Только он из двушки может дать по кабану, самый главный фанбой двушки чтобы за доркемпирить админ зону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Goldcherry 0 · ID: #184 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш ник: Deniel_Goldcherry 2. Ник администратора: Alarчик 3. Описание благодарности: хороший администратор с таким же чувством юмора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tararinn 9 · ID: #185 Опубликовано 13 февраля Ваш ник: Ilyas_Smagullov Ник администратора: Sergei_Yamakasi Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность этому администратору за всю его неоценимую поддержку – как моральную, так и в вопросах приобретения опыта. На протяжении всего времени он не раз выручал меня, объяснял сложные моменты и помогал разобраться там, где я сам терялся. Его терпение, доброжелательность и профессионализм заслуживают отдельного уважения. Это человек, который всегда готов прийти на помощь, подсказать, направить в нужное русло и поделиться своими знаниями. Один из самых рассудительных, честных, справедливых и адекватных администраторов, которых мне доводилось встречать. С ним приятно работать, общаться и просто находиться в одной команде. Его умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения делают его по-настоящему ценным человеком в нашем сообществе. От лица того самого Ильяса Ахмедовича Смагулова, которого Андрей Заразин называет "Кусок Фармильского клоуна", хочу выразить особую признательность и отметить лучшего, по моему мнению, администратора #5 сервера – Сергея Ямакаси, известного также как "Серый" или суши имени "Makar_Yamasaki". Спасибо тебе за всё, что ты делаешь, за твою поддержку, за твой труд и за то, что всегда остаёшься собой ! Ваш ник: Ilyas_Smagullov Ник администратора: Alar_Heiliger Описание благодарности: Ну что ж, пришло время отметить человека, которого по праву можно назвать настоящей легендой. И эта легенда – тот самый Кароль #5 сервера, его величество Alar Heiliger. Он не просто администратор, он душа и сердце сервера, человек, который вносит огромный вклад в его развитие и делает сообщество лучше день за днём. Alar Heiliger – это пример того, каким должен быть настоящий администратор: ответственный, честный, справедливый и преданный своему делу. Его позитивный настрой, доброжелательность и умение находить общий язык с каждым делают его одним из самых уважаемых людей на сервере. Он всегда поддержит, поможет советом, разберётся в сложной ситуации и сделает всё возможное, чтобы каждому здесь было комфортно. Но главное – это просто замечательный человек, который вкладывает душу в свою работу и остаётся верен принципам справедливости и уважения. Именно такие люди создают по-настоящему крепкое и дружное сообщество. С наилучшими пожеланиями, искренней благодарностью и уважением, спасибо тебе за всё, Аларчик ! Ты действительно легенда, и твой вклад невозможно переоценить. От лица того самого Ильяса Ахмедовича Смагулова, которого Андрей Заразин в шутку называет "Кусок Фармильского клоуна", хочу выразить особую признательность и отметить одного из самых выдающихся администраторов #5 сервера – легендарного Alar Heiliger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 32 · ID: #186 Опубликовано 14 февраля Ваш никнейм: Sergey_Lukoil Никнейм администратора: all admins Описание благодарности: Спасибо за работу вам всем,успехов в работе и жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 8 · ID: #187 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш ник: Kirill_Dyatlov 2. Ник администратора: Alar_Heiliger, Gleb_Chumakov 3. Описание благодарности: Лучшие следящие за МЗ, всегда поддержут и помогут, спасибо за все. Ваш Дятел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться