Dante_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: меня оскорбил мой друг он оскарбил меня дурой ему вольфсаген ПОЛОгается блокировка перманентная 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0Tbjf6O Изменено 24 апреля пользователем xxx_hacer_xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Имя сотрудника указано не верно, у вас есть 24 часа на исправление или тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля (изменено) В 23.04.2024 в 22:00, xxx_hacer_xxx сказал: del Изменено 23 апреля пользователем Christopher_Ellington не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 00:00, xxx_hacer_xxx сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: меня оскорбил мой друг он оскарбил меня дурой ему вольфсаген ПОЛОгается блокировка перманентная 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0Tbjf6O Здравствуйте, вашим другом не являюсь, оскорбил Вас в ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 13:08, Arkadiy Bosow сказал: Здравствуйте, вашим другом не являюсь, оскорбил Вас в ответ. Вопросы? Ну вобще то я вас не оскорблял, Жду даказетелств от вас! если у вас их небудет вам дадут блокировки или высказывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 21:20, xxx_hacer_xxx сказал: Ну вобще то я вас не оскорблял, Жду даказетелств от вас! если у вас их небудет вам дадут блокировки или высказывание Так на Ваших же доказательствах все есть, от меня они и не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Вижу на ваших доказательствах не совсем допустимое поведение сотрудника, но могу предположить что в момент данного действия, он был вне смены, так как иначе вас бы задержали за ваше выражение в сторону сотрудника. С сотрудником же всё равно будет проведена дисциплинарная беседа, на счёт контроля своих слов и эмоций. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Smith 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 21:27, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Вижу на ваших доказательствах не совсем допустимое поведение сотрудника, но могу предположить что в момент данного действия, он был вне смены, так как иначе вас бы задержали за ваше выражение в сторону сотрудника. С сотрудником же всё равно будет проведена дисциплинарная беседа, на счёт контроля своих слов и эмоций. Ожидайте ответ СЗФ. В нашем кодексе об административных правонарушениях существует статья 19.2: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Сотрудник же в свою очередь нарушил данную статью из КоАП. Значит что? Значит он нарушил пункт из ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. За что он должен получить взыскание, а не какую-то дисциплинарную беседу. Надеюсь на правильный и разумный вердикт следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Согласен с тем, что сотрудник поступил неверно, но не считаю это нарушение грубым для получения взыскания. Сотруднику будет выписан штраф и проведена профилактическая беседа. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Smith 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 13:02, Vladislav_Primory сказал: Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Согласен с тем, что сотрудник поступил неверно, но не считаю это нарушение грубым для получения взыскания. Сотруднику будет выписан штраф и проведена профилактическая беседа. Ещё вопросы есть? Почему нарушение КоАП и ОПГО не являются грубыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Сотрудник нарушил КоАП, но это нарушение не столь грубое, чтобы получать за это взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Smith 0 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2024 в 15:28, Vladislav_Primory сказал: Сотрудник нарушил КоАП, но это нарушение не столь грубое, чтобы получать за это взыскание. Делайте что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля С сотрудником, будет проведена беседа. Вопросов больше нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться