Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Ignatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tIdYt5Xkwpc, https://yapx.ru/album/XW67q 5. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает ПДД (были нарушены 5.10 КоАП и, исходя из неё, приложение 1, раздел 3, знак 3.6 (движение запрещено)), в связи с чем возникает вопрос о его знаниях в сфере ПДД и о том, как обучают в ГИБДД (2.7 ФЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Ignatev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля (изменено) Приветствую вас Михайлович Ерамур! Нечего против вашей жалобы не имею. Я признаю за собой ошибку, а также нарушение. Я знал на что иду, извиняюсь за своё нарушение! Изменено 23 апреля пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Такое для сотрудника государственной организации неприемлемо, а особенно в сфере ПДД для сотрудника ГИБДД. Намеренность же данного действия должна иметь отягчающий характер, так что будем ожидать ответа начальника ОГИБДД-П и Министра (следящего администратора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dudov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля (изменено) . Изменено 24 апреля пользователем Roman_Dudov Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Ignatev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Я знаю что это звучит так себе, но в тот момент за ПК был не я. Я это не докажу, но есть факт что был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу с уверенностью сказать, что за сотрудником действительно есть нарушение в виде проезда под запрещающий знак. В связи с этим сотруднику будет выписан штраф в размере 5.000 рублей согласно статье 5.10 КоАП РП. Всего доброго. Спойлер Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Знак 3.6. Движение запрещено. Запрещается движение всех транспортных средств в обоих направлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Приветствую. Не согласен с мнением Лидера. ФЗоП вне смены нарушить нельзя, поэтому за сотрудником нарушений нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Вопросов нет, только лишь разочарование в сотрудниках и уставных документах МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться