Перейти к содержанию
Eramur_Mikhailovich

[ОГИБДД-П] Ilia_Ignatev

Рекомендуемые сообщения

Eramur_Mikhailovich

1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Ignatev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tIdYt5Xkwpc, https://yapx.ru/album/XW67q
5. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает ПДД (были нарушены 5.10 КоАП и, исходя из неё, приложение 1, раздел 3, знак 3.6 (движение запрещено)), в связи с чем возникает вопрос о его знаниях в сфере ПДД и о том, как обучают в ГИБДД (2.7 ФЗоП)

Поделиться сообщением

Vito_Golino

Приветствую вас Михайлович Ерамур! Нечего против вашей жалобы не имею. Я признаю за собой ошибку, а также нарушение. Я знал на что иду, извиняюсь за своё нарушение!

Изменено пользователем Ilia_Ignatev

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Такое для сотрудника государственной организации неприемлемо, а особенно в сфере ПДД для сотрудника ГИБДД.

Намеренность же данного действия должна иметь отягчающий характер, так что будем ожидать ответа начальника ОГИБДД-П и Министра (следящего администратора). 

Поделиться сообщением

Roman_Dudov

.

Изменено пользователем Roman_Dudov
Delete

Поделиться сообщением

Vito_Golino

Я знаю что это звучит так себе, но в тот момент за ПК был не я. Я это не докажу, но есть факт что был не я.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу с уверенностью сказать, что за сотрудником действительно есть нарушение в виде проезда под запрещающий знак. В связи с этим сотруднику будет выписан штраф в размере 5.000 рублей согласно статье 5.10 КоАП РП. Всего доброго.

Спойлер

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Знак 3.6. Движение запрещено.
Знак 3.2
Запрещается движение всех транспортных средств в обоих направлениях.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Не согласен с мнением Лидера. ФЗоП вне смены нарушить нельзя, поэтому за сотрудником нарушений нет.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Вопросов нет, только лишь разочарование в сотрудниках и уставных документах МВД.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...