Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: Добрый вечер! Причина открытия огня по мне? Я просто подбежал к забору и по мне открыли огонь! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I48AJt98bTs Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Carl_Johnsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел, была перестрелка во время которой вы зачем то побежали в нашу сторону, я расчитал это за угрозу жизни и открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2024 Во-первых : Наступления моего с оружием не было, если бы было, то вы бы могли открыть огонь согласно 4.8 ФЗоП Во-вторых : Я бежал к забору, чтобы не попасть под пули, я отошел на больше расстояние в сторону от них, но вы единственный из всех оперативников ОМОН решили открыть огонь четко по мне, даже после того, как вы по мне постреляли и я не открыл ответный огонь, вы продолжили стрелять по мне! В-четвертых : Ожидаю ответа от вашего Начальства и Следящего! До их ответа, не поднимайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2024 Просрочка от лидера, напомните ему о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю, просрочки нету ожидайте. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Лидер задерживается с ответом из-за личных обстоятельств. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Извиняюсь за задержку в рассмотрении. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Вероятно сотрудник не успел понять что Вы без оружия двигаетесь в его сторону без оружия и мог подумать что Вы идете помогать гражданину который перестреливается 1 против всех сотрудников. Более точный вердикт вынесет Следящий за УВД по городу Невский. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2024 Я был без оружия, я специально отошел к забору, чтобы в меня не стреляли, он мог выстрелить один раз или два и понять, что никакой угрозы я ему не несу, а он решил до талого меня гасить с калаша и это вы называете не успел понять? Он оперативник ОМОН и обязан понимать все эти аспекты. Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2024 Ответ от следящего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не увидел. Вы вероятно находились в одной машине вместе с теми - кто открыл огонь по сотрудникам. Сотрудник действовал согласно логике, вы не пытались сразу куда-то убежать при огнестрельном отпоре сотрудников, а побежали целенаправленно в сторону сотрудников чтобы помочь игроку. Так же по данной жалобе будет наказан игрок с никнеймом Monarch_Bergamaschi по пункту ВПС 6.5: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2024 Как это я сидел в одной машине?) Я приехал туда еще заранее до перестрелки и стоял на Чероке, далее приехали они и началась перестрелка, дабы пули не летели в меня (Люди которые с ними стрелялись, находились перед моим авто и пули могли случайно попасть в нас, поэтому я побежал к забору, а сотрудник начал стрелять в меня, даже после того, как я не дал ответный огонь, он продолжил стрелять! Он оперативник ОМОНа и обязан все рассчитывать в таких ситуациях, он мог просто выстрелить один раз и понять, что я не несу угрозы и не бежал помогать своим на тот момент, а он в свою очередь гасить начал, намеренно меня! При каком отпоре? Я в них не стрелял и в погоне не участвовал! Док-ва, что я не участвовал в погоне : https://youtu.be/M8iIjZMMy-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2024 На этом видео видно как вы бежали на нас с оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2024 То что было у меня на фиксации, нету у вас на видео, я был далеко и за машиной за которой стояли люди, у вас нету видеофиксации чтобы доказать то, что я был с оружием и вы его видели!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2024 Я не видел оружие, но вы побежали на нас тем самым создав большую угрозу для меня а так же для сотрудников, кто знает может на вас был надет пояс "смертника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля, 2024 Не несите чушь, я бежал без оружия к забору и там встал, но вы решили начать стрелять по мне даже после того как выстрелили не один патрон, вы не поняли, что я не представляю угрозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вы находились в месте перестрелки и вместо того - чтобы не приближаться, вы стали наступать. Сотрудник же расценил это как угроза и открыл огонь на поражение. Если не согласны с моим мнением - пишите обжалование на моё имя. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение