Перейти к содержанию
Brian_Abramov

[ОПГ г. Приволжск] Kirill_Sakaro

Рекомендуемые сообщения

Brian_Abramov

1. Ваш никнейм: Brian_Miller
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sakaro
3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. связь со мной: https://vk.com/1dimassik1
4. Доказательства: https://youtu.be/uNX90v-1PLY

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска.

Нарушены правила подачи жалоб: предоставьте видеозапись с начала ситуации, т.к в чате видно сообщения ранее, значит между вами было взаимодействие ранее.

Поделиться сообщением

Brian_Abramov

По вашей просьбе предоставляю полный видео отчет от начала и до конца.

Доказательства: 

Cвязь со мной: *KЛАЦ*

Поделиться сообщением

Sakar0

Приветствую!
Я тот самый игрок на которого была написана жб
Приступим ее разбору.

Не вижу нарушений с моей стороны, так как DM был не просто так. Я увидел от вас не однократное оскорбление и вы задели чувство моего достоинства.
На счет оружия , вы в своих словах пропустили такое слово , а именно "ОПГ" , в таком случае я обьязан был вас расстрелять, так как вы приехали прямо к территории моей базы.
Так же от вас была провокация , возможно вы хотели конфликт, этого мне не узнать, на мои просьбы уехать , вы начали возьмущаться и настаивать на своих правах , а именно "
Я имею полное право здесь находиться"
Далее ожидаем ответ от следящей администрации и моего лидера
Всех благ!

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую ещё раз.

Прикреплённый вами видеоролик продолжительностью более 5 минут => укажите тайм-коды для того, чтобы быстрее рассмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

Brian_Abramov

тайм коды: 1:455:35.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Добрый вечер.

На первом тайм-коде(1:45), который вы указали слышно, как вы неоднократно оскорбили участника ПГ=> у него была причина для нанесения вам ударов.
Убил вас Кирилл т.к ранее вы говорили, что он был из ОПГ и унего торчало оружие => согласно 4.1 РПГ участник применил оружие (красным цветом виделил нужное):

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Нарушений за игроком не заметил, вы находились на прилегающей территории к базе ОПГ, вам не стоило близко подъезжать и провоцировать участника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...